Снаряжение для туризма, альпинизма и активного отдыха

Корзина
пуста

JetBoil в «Лавине»!

JetBoil в «Лавине»!

Даже самый суровый альпинист после покорения вершины захочет скинуть рюкзак и устроится поудобней если и не в базовом лагере, то на мало-мальски пригодном уступе и наконец-то покушать. И сделать это можно быстро и удобно при помощи систем для приготовления пищи и посуды JetBoil.

В «Лавине» теперь еще больше ассортимент систем для приготовления пищи и отдельных кастрюль компании JetBoil: системы, укомплектованные емкостью для готовки ZiP,  SOL, SUMO, FLASH (в разный цветовых исполнениях, в том числе, и в камуфляжном) и Helios, а также отдельные кастрюли разного объема.

Каждая система JetBoil сочетает в себе все элементы необходимые для приготовления пищи на открытом воздухе. Горелка и кружка интегрированы друг в друга, чтобы обеспечить непревзойденную функциональность и простоту использования. Кружка надёжно крепится к горелке. Дополнительная сборка и зажигалка не требуется: пьезоэлектрический элемент зажигает быстро и просто. Уровень нагрева можно плавно регулировать от медленного огня до максимальной мощности. Термоизолирующий неопреновый чехол и пластиковая нижняя крышка позволяют вам держать вашу кружку, и не дают остыть вашей пище или напитку.

0.15 с