Официальная информация

18 Марта 2016

Кубок Центра спортивного лазания «Южный» 2016

SUmdICn-lLY.jpg
"Год назад мы придумали, а вы поддержали! Или вы – придумали, а мы – поддержали?! В общем, получилось, и пока называется так – Кубок Центра спортивного лазания «Южный».

eVvQTUekhRo.jpg

С тех пор с завидной регулярностью мы ставим трассы и обрабатываем карточки участников. На сегодняшний день, кстати, 818 штук обработали. И если в первом этапе 2015 года участвовало 130 человек, то в первом этапе 2016 – уже 208. Хороший прирост, в том числе – мнений, идей, конструктивной критики и просто отзывов.

fOpk-sO1kiI.jpg
Правила простые – четыре раза в год мы встречаемся не просто так, а дабы помериться приростом силы и даже тактико-стратегических навыков. К итоговому личному зачету идут три лучших результата за год. Кто может участвовать? Все желающие от 5-ти до 155-ти, спортсмены и любители, новички и ветераны. Иногда желание лазить внезапно настигает болельщиков, и мы с удовольствием поддерживаем их карточкой участника и скальниками из проката.

gJGeM-PQC2A.jpg
Мы стремимся сделать Кубок интересным событием, объединяющим тех, кто любит лазить. А любви этой все возрасты покорны, судите сами: 65 лет – такая разница в годах между самым младшим и самым опытным участниками Кубка.

H_jzYx50UYE.jpg
Итак, чтобы все по-честному, для детей зачеты проходят в различных возрастных категориях, включающих всего 2 года. У взрослых, помимо личного зачета, есть командный зачет и зачет среди новичков. А теперь еще и ветеранский появился: пока мы думали, наберем или не наберем, Слава Савельев и компанию собрал, и спонсоров нашел! В общем, зачеты на разные вкусы имеются – выбирайте! Без интриги тоже никак, а потому в самом главном, командном, зачете теперь две номинации: одна команда победит как самая прокачанная, вторая – как самая дружная.

QmkKJTzlMUY.jpg
Будут нововведения и на детских этапах. Если коротко, то мы решили изменить регламент для младших групп. Дело в том, что количество участников в этих группах увеличилось за год более чем в два раза, и прежний формат «не выдерживает нагрузки». Для многих ребятишек это первые соревнования в жизни. Первые поражения и победы. Первые осознанные решения – бороться, начиная с регулярных тренировок. Поэтому в новых правилах мы постарались сделать так, чтобы ничто не мешало ребятам показывать свой лучший результат.

ry_8pZgdKYk.jpg
В общем, Кубок «Южного» обрастает традициями и ищет свое лицо. У нас даже костяк команды спонсоров сформировался, вот смотрите, кто далеко уже не первый раз нас поддерживает:
– outdoor-магазин "Лавина",
– компания «Территория Квест»,
– производственная фирма "AZTEC",
– магазин профессионального снаряжения "Вертикаль",
– интерактивный развивающий центр для детей Дримленд и – парк флоры и фауны Роев Ручей.
А в этот раз порадовали еще и аэрокомплекс Skyfly, Торговый Дом Абалаковский, интернет магазин одежды и снаряжения Abalak и московский передвижной дельфинарий!

yTE-Eidwmfw.jpg
Первый этап Кубка-2016 во многих отношениях стал необычным: это и новый зачет среди ветеранов, и серьезный конкурс среди участников младших групп, и совмещение этапа Кубка у юношей и девушек с классификационным этапом Первенства края, и заметно подросший призовой фонд от спонсоров. Но самое главное – это количество ваших отзывов, комментариев и замечаний с пожеланиями – отклик был просто потрясающим, до сих пор перерабатываем!

KmJ89g-h9Jc.jpg
Огромное спасибо всем – участникам, спонсорам, родителям, болельщикам, организаторам! Ждем на следующем этапе, который пройдет 14-15 мая среди участников 2010-2003 годов рождения и 4-5 июня среди участников от 2002 года и старше.

OO7riI0usjo.jpg


Информация предоставлена организаторами соревнований.

Больше фото


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)